Deutschlands bester Kochseite. Wir verraten, wie Sie das vitaminreiche Wintergemüse zubereiten. Grünkohl - Rezepte mit frischen und leckeren Zutaten. Am liebsten kombiniert man den Kohl mit deftigen Würsten und Fleisch.
Wenn der Frost die dunkelgrünen, gekräuselten Blätter mit seinem weißen Reif überzogen hat, wird geerntet. Dann beginnt die Zeit deftiger Gerichte, di.
Ein geradezu lyrischer Name für ein eher derbes Gemüse. Dazu servieren wir karamellisierte Kartoffeln und Mettenden. Eine super Beilage zu allem. Knoblauch und Schalotten pellen, fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit der Currypaste und dem Currypulver würzen.
Nach etwa Minuten mit der Kokosmilch aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Wer kann diesem lecker-deftigen Gericht widerstehen? Jetzt lecker und leicht entdecken und genießen. Köstliches Soulfood aus Holland: Ein „Stamppot“ ist ein holländisches Eintopfgericht aus gestampften Kartoffeln und Gemüse, z. Kühne wünscht guten Appetit!
Hier klassische und ausgefallene Rezeptideen für jeden Anlass. Die Hippen und die Schönen lieben ihn. Wir erklären, wie Dir die Basis immer gut gelingt!
Mit jeweils 2-El Soja- und Chilisauce einmarinieren. Super einfach und schnell zubereitet. Eiweiß pro Portion und nur 7g Kohlenhydrate. Deftig und lecker: Wir starten mit einem traditionellenn Gericht in das Wochenende. Seine Faserstoffe reinigen den Darm und helfen gegen lästige Verstopfungen.
Die Zutaten für unser Rezept haben wir aus Omas Kochbuch. Diese Gemüsespezialität ist vor allem in Norddeutschlans sehr beliebt. Mit Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen. Zum Schluß mit Creme Fraiche abrunden. Wir zeigen dir, wie es geht.
Angela Merkel Fotos und Styling: hungerhimmelhobl.
Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Wenn das meiste Obst und Gemüse sich aus den heimischen Gärten verabschiedet, dann hat der Kohl Hochsaison. Den isst man in Norddeutschland ganz traditionell mit der sogenannten Pinkel-Wurst – einer groben, geräucherten Grützwurst – und diversen weiteren Fleischbeilagen.
Nicht jeder hat genug Platz am Esstisch, um das traditionelle Abendmahl am Gründonnerstag mit seinen Lieblingsjüngern zu feiern. Rezepte für das heimische Superfood bietet WIE EINFACH!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.