Freitag, 1. April 2016

Weinblätter einlegen salzlake

Vergessene Küchenkünste - Wie macht man Obst und Gemüse. Da ich die Blätter so nicht verkommen lassen wollte, aber auch in den nächsten Tagen keine Zeit habe, sie frisch zu verwerten, wollte ich sie einlegen. Zunächst blanchiert man die Blätter für wenige Minuten (etwa 2-3) in Wasser. Gesamtzubereitungszeit: Min. Wir haben einen kleinen Weinstock im Garten mit winzigen Trauben.


Sie halten sich einige Monate. Vor dem Verarbeiten musst Du die Blätter dann etwas wässern. Griechische Kochrezepte. Masse teilen und getrennt voneinander in kochendes Wasser Form.


Wasser einmal zum Kochen bringen, Blätter heraus nehmen und auf Küchentüchern abrinnen. Mit dieser einfachen Anleitung ist das Einlegen der sauren Köstlichkeiten ganz unkompliziert! Am besten eignen sich hierfür . Die Gläser halten Jahr und sind super genießbar.


Für mehrere Gläser einfach die Mengen verdoppeln. Mit einem passenden Deckel verschließen und . Ich muß nämlich meine Weinreben runterschneiden und. Gläser verschließen und im kochend heißen . Blanchieren: Unter Blanchieren versteht man das kurzzeitige Garen von Gemüse in kochender Flüssigkeit.


Blanchiertes Gemüse wird keimfrei und eignet sich so zum Einfrieren oder einlegen. Vor dem Verarbeiten muss man die Blätter dann etwas wässern. Salzlake darüber gießen.


Es geht mit allen Blättern von . Minze und Dill fein hacken. Alles unter den Joghurt heben. Rührt man zu viel, wird der Joghurt zu flüssig. Man kann auch je nach Jahreszeit.


In einen Topf einlegen , mit Olivenöl und soviel Wasser begießen, dass die Röllchen damit bedeckt werden und . Diese erst abspülen und die Blätter dann ca. Me Ri hat diesen Pin entdeckt. Entdecke (und sammle) deine eigenen Pins bei Pinterest.

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