Freitag, 27. Mai 2016

Fornetto versilia pardini

Pardini Versilia Fornetto Dolci, Alluminio, Argento, cm. Spedizione GRATUITA sopra EUR 29. Ulteriori opzioni di acquisto. EUR 190(offerte prodotti nuovi). SPEDIZIONE GRATUITA su ordini idonei.


Prezzo totale: EUR 489. Aggiungi i tre articoli al carrello. Questi articoli sono spediti e venduti da venditori diversi. La pentola forno - un utilissimo accessorio per la tua cucina- per cucinare al forno pane #129366; torte e altro. Fornetto a ciambella in alluminio per cuocere dolci, sformati ed altri piatti sulla cucina a gas.


Compra Fornetto per dolci alluminio Versilia , di Pardini. Cerca e acquista prodotti per di cucina su madeincucina. Trova fornetto versilia pardini al prezzo più basso su Trovaprezzi. Non accontentarti del primo prezzo che incontri, Trovaprezzi.


Caramellate lo stampo del forno “ Versilia ” e versatevi dentro il composto. La cottura dovrà avvenire a fuoco molto lento. Per accertarsi della cottura immergete nel docle uno stecchino lungo: se il budino sarà pronto risulterà asciutto.


Il budino dovrà essere servito freddo. Dal ricettario del fornetto Versilia di Oreste Pardini. Lingue: Italiano (Manuale)Tedesco (Manuale) Francese (Manuale)Inglese (Manuale)Spagnolo (Manuale). Trova FORNETTO VERSILIA PARDINI ALLUMINIO ORIGINALE CIAMBELLONE in vendita tra una vasta selezione di Casa, arredamento e bricolage su eBay. Subito a casa, in tutta sicurezza.


A seconda delle proprie necessità, è possibile scegliere tra . Fornetto Versilia : marchi, modelli e prezzi disponibili sul mercato. Hai bisogno di assistenza? Garanzia del produttore. Leggere, scrivere e discutere . Acquistalo ora: sconti e spedizione gratuita. Fornetto per torte, Ciambelliera VINTAGE FORNO VERSILIA ORESTE PARDINI IN ALLUMINIO UTENSILE DA CUCINA.


Abbiamo acquistato un fornetto versilia perché volevamo farci le ciambelle altissime e soffici come la classica angel cake. Ideale anche per ciambelloni salati e pane. Il fornetto Versilia è, in realtà, una pentola di alluminio alta e circolare, bucata in mezzo e con coperchio, manici e spargifiamma.


Viene chiamato anche fornetto di campagna o fornetto delle fate e la sua particolarità è che non va in forno, ma cuoce direttamente sul fuoco. Questa pentola veniva utilizzata .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts