Seine Ursprünge liegen im 12. Jahrhundert im Kloster Bellelay. Tête de Moine AOP - Tête de. Fromage de Bellelay Tete de Moine.
Produkte aus dem Migros Supermarkt und den Fachmärkten melectronics, SportXX und Micasa.
Hier erfahren Sie alles über Aktionen und Neuheiten. This delightful cheese turned into rosettes from the Swiss Jura region. On the mountain pastures of the Swiss Jura region, cows enjoy the special composition of the aromatic grasses and herbs from springtime to autumn and fragrant hay in the wintertime.
Das kann man auf jeder Etikette dieses speziellen Käses lesen, der heute der einzige AOP-Käse des Juras und Berner Juras ist. Seit neunhundert Jahren stellen die Mönche aus dem Kloster Bellelay diesen Halbhartkäse aus der Milch der Kühe, die im Petit Val . Das mit mindestens Monaten ausgereifte Erzeugnis verdankt seinen starken und besonderen Geschmack dem reichhaltigen Futtergras und ist ein typisches Produkt . It has been produced in the mountain areas of canton Jura and Berne (Bernese-Jura) for more.
Sein reiner, blumig- aromatischer und cremig-würziger Geschmack mit der ausgewogenen salzigen Note . Die Verabreichung von siliertem Futtermittel ist das ganze Jahr über untersagt. Nachweis der Repräsentativität der gesuchstellenden Gruppierung. Die Milch muss innerhalb von Stunden nach der . Die Produzenten sind über ihre Genossenschaft oder Produzentengruppierung darin vertreten. Ein reichhaltiges Programm an Aktivitäten zu entdecken.
Plus âgée que la Confédération helvétique. Un siècle avant la naissance de notre pays, on faisait référence au fromage des moines de Bellelay. Des documents démontrent que le précieux fromage était utilisé comme moyen de . Im Zuge der Französischen Revolution . Damit hätten sie ihren Willen . Metro, mon épicerie en ligne, offre la cueillette en magasin ou la livraison à domicile. Duftproben lassen Sie die typischen Düfte unserer Berge entdecken.
Eine magische Girolle und ein Zeichnungsatelier sorgen für besondere Abwechslung. Les visites sont organisées sur demande. Le musée est consacré au .
Er wird nicht geschnitten, sondern zu feinen Rosetten geschabt. Durch das Schaben wird die mit Luft in Berührung kommende Fläche des Käses vergrössert. Dies verändert einerseits die Struktur . Les aliments fermentés sont interdits. Le lait est ensuite transformé en .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.