Montag, 16. November 2015

Rosenkohl zubereiten rezept

Deutschlands beliebtester Kochcommunity. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und kreuzweise einritzen. Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen.


Abgießen und kurz abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schaumig schmelzen, mit Salz.

Der süßlich-herbe Geschmack der kleinen Kohlköpfe begeistert uns im Herbst und Winter besonders. Schnell, gesund und super preiswert. Ist das winterliche Kohlgemüse tiefgefroren gekauft worden , en. TL grüne Pfefferkörner EL Öl Salz - EL Schlagsahne.


Auf Bild klicken zum Vergrößern. Ein kleiner Kohl kommt ganz groß raus. Obwohl sich viele von uns als Kinder am Esstisch vor ihm gefürchtet haben, lieben wir mittlerweile den etwas bitteren, kleinen Kohl, der voller Nährstoffe steckt.


Und jetzt, kurz vor Ende der Saison, habt Ihr die Chance, Euch (neu) in ihn zu verlieben!

Entdecke dein Lieblingsrezept und weitere tolle Ideen auf DasKochrezept. Richtig zubereitet schmeckt sie einfach nur lecker. Die Einwirkung von Frost verbessert sogar seinen Geschmack und Fruchtzuckergehalt, er wird lockerer und weicher und die Röschen dadurch leichter verdaulich. Deshalb ist er auch ideal zum Tiefkühlen.


Tipps und Tricks findest Du hier. In Smoothies liefert der kleine Kohl zusammen mit Beeren einen richtigen Vitamin- C-Kick. Und manche von uns haben erst im Erwachsenenalter ihre Liebe zu dem Gemüse entdeckt.


Absieben, etwas auskühlen lassen und dritteln. Praktisch jedes Rezept lässt sich einfach auf verschiedene Bedürfnisse anpassen und z. VORBEREITUNG Minuten. Nicht nur, weil seine Hauptsaison in die kalte Jahreszeit fällt.


Er enthält einen Vitamin-Cocktail, der uns vor Erkältungen und Infekten schützt. Und er kann noch einiges mehr. Stehen Sie auf Abwechslung in der Küche?


Das köstliche Gemüse muss außerdem nicht immer als Beilage dienen, sondern verdient es, selbst . Die Zwiebeln zerkleinern und in Öl glasig werden lassen.

Das Ganze zum Köcheln bringen und Salz zufügen. Meine langjährige Abneigung gegen Kohl jeder Art lag vor allem an dem Geruch, der beim Kochen entsteht. Darauf sollten Sie bei der Zubereitung des Wintergemüses achten.


Den Backofen auf 1Grad (Umluft) vorheizen.

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