Donnerstag, 2. Februar 2017

Rezept ungarisches kesselgulasch nach bauernart

Ungarischer Kesselgulasch. Fett erhitzen, die kleingehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Rezept über offenem Feuer im . Stunden Kochzeit (bis das Fleisch weichgekocht und die Zwiebeln zerfallen sind) kommen zuletzt die Kartoffeln sowie die Karotten zum . Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Das ungarische Kesselgulasch wurde früher auf offenem Feuer gekocht.


Knoblauch und Kartoffeln schälen und auch klein schneiden. Für das Kesselgulasch das Fleisch in Würfel von ca. Dabei immer wieder umrühren und falls notwendig mit Wasser aufgießen.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minuten die Erdäpfel hinzugeben. Gulasch ist ein ungarisches Nationalgericht und hat seinen Ursprung im 17.


Es wurde von ungarischen Hirten über offenem Feuer in einem Gulaschkessel gekocht. Das war natürlich sinnvoll, weil die Hirten direkt bei der . Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in Streifen schneiden. Nach Stunde die Paprika und die stückigen Tomaten zugeben und nochmals eine halbe Stunde garen. Oliven, Mango-Chutney oder einige Spritzer Ta basco- oder Worcester soße. Auch unsere Lucca-Augen sind ein typisches Tatar.


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Wieder hatten wir viel Spaß und ich bekam ein wunderbares Kesselgulasch nach ungarischer Art.

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