Hier findest Du alle vegetarischen Rezepte nach Kategorien gruppiert. Ich melde mich zurück mit einem Video zum Thema: Konsum der etwas anderen Art! Lasst dann eure rohen Chips gut trocknen.
Achtet darauf, dass die Chips sich weder berühren noch überlappen. Sobald eure Chips schön golden und knusprig sin .
Gewürz (z.B. Pommesgewürz oder Paprika) Ihrer Wahl verwenden. Dabei gilt: je dünner sie sin desto knuspriger werden die Chips. Fertig sind die hausgemachten Chips ! Käsechips in der Mikrowelle herstellen – Die Zubereitung: Als erstes nehmt ihr einen Teller der natürlich in eure Mikrowelle passt.
Nun einfach von dem Käse dünne Scheibchen herunter schneiden. Problem hatte ich auch schon mach nächstes mal einfach backpapier unter die kartoffelscheiben dann kleben sie nichtmehr am teller. Beide Hälften von der Schnittstelle aus hauchdünn hobeln.
Die Chips lassen sich wirklich super lösen.
Kartoffelchips aus der Mikrowelle. Dann lieber zwei oder mehr “Durchgänge” mit . Alle die gerne Käse mögen, probiert mal folgendes: 1. Scheibe mittelalten bis alten Goda in die Mitte (Parmesan oder andere nicht zu junge Käse mit hohem Fettanteil gehen auch). Superlecker, die Chipse! Auskühlen lassen und vernaschen.
Das klebt nichts fest und es brennt auch nicht. Schichten übereinander legen. Zwischendurch immer wieder nachsehen, ob sie . W für min in der Mikrowelle backen. Ich habe keine Gewürze verwendet, da der . Apfel- Chips aus der Mikrowelle. Ihr braucht (für Person):.
Und so geht's: Wascht den Apfel gründlich ab und tupft ihn trocken. Backpapier habe ich noch nicht verwendet. Stecht dann das Kerngehäuse aus.
So schnell geht es, kalorienarme Chips selber zu machen und der DVD-Abend ist gerettet! Minuten backen und zwischendurch wenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.